Leyenda de Alérgenos

Pescado

Gluten

Mostaza

Huevos

Lácteos

Soja

Ápio

Moluscos

Frutos Secos

Sulfitos

Sésamo
Alérgenos
 
															cervezas y mezclas
doble clásico o limón

doble 1906

Tercio Sin Alcohol

Tercio tostada

tinto de verano

 
															vinos tintos

vinos blancos y Espumosos

 
															Mal castizo
Jamón de ibérico, sobre una cama de salmorejo de la casa, queso feta, rúcula, miel y un hilo de aceite de oliva, compártelo con pan aparte por 2,90.
Quesadillas chingaderas
Fajita de trigo rellena de pollo empanado crujiente, mezcla de quesos fundidos, pimientos asados y cebolla morada con un toque de chipotle. Servida con guacamole fresco.
Kebao
3 Baos relleno de pollo crujiente, lechuga fresca, salsa blanca, salsa roja y picadillo cítrico de pepino, tomate y un toque de gochugaru.
Gambas - Almas Verdes
Gambas jugosas al ajillo con un twist endiablado: pesto fresco, ajo dorado y un chorrito de vino blanco seco, todo nadando en AOVE. Rematadas con un toque cítrico y servidas sobre tostadas mexicanas caseras que crujen como el mismísimo fuego. Empieza pecando fuerte.
Tartar del Paraíso
Carne de vaca finamente picada, mezclada con tuétano al carbón y 14 ingredientes en aderezos sólido y líquido, combinados antes de servir para un sabor perfecto. Acompañado de chips de plátano macho, cebolla encurtida y salsa de trufa negra.
Bocados de la tentación
Empanadillas ucranianas rellenas de puré de patata y cebolla caramelizada, Servidas con una salsa a base de eneldo se come rebañando el plato a cucharadas. (5 unidades)
Crujientes prohibidos
Falsas croquetas de carne de vaca hecha a baja temperatura mezcladas con salsa stroganoff y bechamel, se decora con salsa de trufa negra. (5 unidades).
Tacos del Delirio
Aleta de vaca marinada durante 24 horas, horneada a baja temperatura por 10 horas, desmenuzada y mezclada con salsa stroganoff. Servido en auténticas tortillas de maíz mexicanas, coronado con chimichurri y salsa chipotle. (3 uni.)
huerto de los cielos
Crujiente por fuera, jugosa por dentro: tiras de pollo frito al estilo coreano coronan esta ensalada con naranja fresca, almendras fileteadas, aguacate, cebolla encurtida y huevo cocido. Todo sobre un lecho de verdes vivos, aliñado con una vinagreta de mostaza antigua y miel. Una mezcla celestial con alma pecadora.
jardín de la gula
Una mezcla templada que lo tiene todo: bacon crujiente, tomates cherry, pepino, aguacate, aceitunas negras y queso feta desmoronado. Todo sobre una base de verdes y coronado con almendras fileteadas y reducción de vinagre balsámico y AOVE. Texturas que explotan y sabores que no se olvidan.
Patatas
Ración de patatas fritas caseras ideales para complementar cualquier plato.
Ración de pan
Si quieres acompañar alguno de tus platos con pan artesanal házselo saber a tu camarero.
 
															Entrecot Eufórico
300 g de entrecot de vaca madurada cocinado al Josper, acompañado de mantequilla especiada con 18 ingredientes y una rama de romero flambeada al momento. Servido con patatas fritas caseras, perfectas para rebañar. Ideal para compartir o disfrutar en solitario.
Club House Canalla
Triple pan de molde con pollo empanado, jamón York, huevo, quesos fundidos, lechuga y tomate, coronado con queso majorero rallado en mesa. Acompañado de patatas y salsa tridente.
Bao Carrillada
3 baos rellenos de carrillada melosa de vaca con base de rúcula, mayo sriracha cítrica y cebolla encurtida.
Burger obsesión
Carrillada de vaca melosa al vino tinto, carne de vaca madurada, queso americano, mayo japo y sirope de bacon en la tapa del pan.
Burger Blessed
Pan brioche negro casero, carne de vaca madurada, queso americano fundido, panceta cocinada a baja temperatura durante 5 horas y bacon crujiente. En el pan de abajo, nuestra salsa Tridente y una intensa reducción de gochujang, coronada con sésamo tostado y cebollino fresco. Acompañada de patatas gajo caseras y salsa del día.
La Gula: Costillas de Sichuan
Costillas de cerdo marinadas con un rub asiático 24 horas y cocinadas a baja temperatura por 4 horas más, para luego ser bañadas en una reducción de coca-cola, servidas con patatas gajo artesanales y cebolla encurtida casera
El pecado salvaje
Carne de vaca madurada, con bacon crujiente, cebolla caramelizada al vino tinto, salsa de tres quesos fundidos (americano, mozzarella y azul francés). Acompañada de una salsa de frutos rojos cocinada a baja temperatura y coronada con más frutos rojos frescos. Todo en un pan brioche negro casero, se acompaña con patatas gajo caseras y salsa del día.
fantasia del oriente
Carne picada de vaca salteada con cebolla, pimientos y un mix especiado de comino, ras al hanout y canela. Fundida con queso americano y mozzarella, servida en pan brioche tierno con una mayolima cremosa. Oriente Medio, EE.UU y el infierno se dan la mano.
demonio coreano
Contramuslo de pollo marinado 24 horas al chimichurri, rebozado en tempura casera y harina de trigo, luego bañado en una salsa coreana suave a base de gochujang. Servido en un brioche negro artesanal con pepinillos caseros y salsa ranch. Acompañado de patatas gajo caseras y salsa del día.
Mini pecados "para Niños"
Deliciosas palomitas de pollo empanadas con la receta del Chef jugosas por dentro y crujientes por fuera acompañadas de patatas gajo caseras y salsa del día.
 
															Seducción de Lotus
Galleta Lotus triturada, crema de queso y Lotus, coronado con Lotus derretida.
Seducción de Limón
Base de galleta crujiente con crema de queso, leche condensada y zumo de limón. Fresco, dulce y adictivo
Tiramisú de Oreo
Capas de galleta Oreo, crema de queso y un toque de café con brandy. Servido en vaso, coronado con cacao.
Torrija angelical
Deliciosa torrija de pan brioche, empapada en una crema de leche y naranjas, sellada al sartén para luego ser flambeada con azúcar y acompañada de helado de vainilla, arándanos frescos y un toque de hierbabuena.
tarta vaga
Una suave y cremosa tarta de queso casera, con la textura perfecta, acompañada de mermelada de frutos rojos. Un postre sencillo, pero lleno de tentación.
brownie gula
Delicado brownie casero coronado de helado de vainilla con chocolate crujiente y nubes flambeadas.
edén en frío
Un paraíso en cada bocado: bolas de helado artesanal de vainilla combinadas con una lluvia de toppings irresistibles, coronadas con una salsa celestial que hará que sucumbas a la tentación. ¡Dulce, fresco y pecaminosamente delicioso!
 
															Café con leche

café cortado

cappuccino

Café bombón

